Entre Amigos, Tomemos Café Entre Amigos, Tomemos Café

Barista Básico

FECHA: 26 Abril 2018 CUPO: 10 Personas DURACIÓN: 1 día | 8 horas REQUISITOS: Ninguno

BARISTA BÁSICO

Un taller teórico – práctico sobre la producción y comercialización del helado artesanal bajo un método equilibrado.

¿QUÉ APRENDERÁS?: Estándares básicos de calibración y funcionamiento del equipo para elaborar espressos y capuccinos de acuerdo con las normas básicas. Entender Aplicar

DIRIGIDO A: Emprendedores y profesionistas del sector Ho.Re.Ca. sin experiencia barista previa.

TEMARIO:
  • Introducción al grano del café
  • Importancia del manejo del espacio de trabajo
  • Molino, molienda, dosificación y compactación
  • Máquina y extracción
  • Entendiendo la leche
  • Presentación y servicio de taza
  • Importancia de la seguridad e higiene
  • Conoce tu máquina: limpieza y mantenimiento


Taller Helados | Entre Amimgos. Tomemos Café

Taller Barista Intermedio

Un taller diseñado para adquirir y demostrar las habilidades y comprensión que debe tener un barista competente.

2 días | 14 horas

Taller Pizza | Entre Amimgos. Tomemos Café

Taller Barista Profesional

Un taller diseñado para adquirir y demostrar habilidades avanzadas a partir de un conocimiento detallado de la ciencia que hay detrás de los procesos utilizados por un barista profesional.

3 días | 20 horas